Deguste Alagoas

Cuscuz e Café, combinação perfeita para o Nordeste

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Fazendo 10 anos de história em 2020, a Cuscuzeria Café tem muito o que comemorar, além de muita história para contar.

Imprimindo as raízes da cultura nordestina em seu cardápio, o negócio comandado pela chef Manu Magalhães e seu marido, naturais de Recife, sempre foi um sonho.

Formada em Marketing e em Química de Alimentos, Manu iniciou sua curiosidade pela cozinha muito cedo, aos 7 anos de idade, mas se engana quem acha que todo nordestino sabe fazer um bom cuscuz. Manu, por exemplo, nunca acertava uma massa. Mas a experiência, força de vontade e oportunidades trilharam um caminho de sucesso para suas vidas.

Em sua trajetória, trabalhou em hotel por quatro anos e substituía a cozinheira sempre que preciso. Ganhou uma pequena cuscuzeira de presente como um sinal de que esse era o ramo que devia seguir. Porém, passou muito tempo para utilizá-la, quando durante o carnaval em sua terra natal, observou ser comum servir raízes e cuscuz nos festejos e pensou que talvez uma pequena cafeteria na orla de Maceió fosse dar certo.

Começou a fazer testes com a cuscuzeira que ganhou e chegou em cinco recheios. Inicialmente com o nome de Cuscuzeria da Praia, o negócio começou a avançar, quando Manu resolve sair do emprego para usar a rescisão como investimento. Pouco tempo antes do fechamento do aluguel do ponto tão desejado, a Prefeitura, na época, fecha todas as barracas da praia, deixando-os sem saber o que fazer. Encontraram uma galeria no bairro do Santo Eduardo, onde iniciaram suas atividades durante os festejos juninos e com apenas 15 dias depois, o pequeno negócio já se tornava impossível de sustentar sozinhos, devido à tanta demanda. Dali em diante, o sucesso só avançou. Contrataram o primeiro funcionário, alugaram ponto do lado para expansão, pediram financiamento em cooperativa para novos investimentos. Um ano e meio depois, aumentaram o cardápio e contrataram mais funcionários, quando surgiu a oportunidade de compra do ponto atual, na Amélia Rosa, com toda a estrutura montada, deixada por um antigo restaurante.

Hoje o cardápio conta com 18 tipos de cuscuz recheados, mais de 150 itens no cardápio, que muda, pelo menos, uma vez por ano.

Café Completo

Composto por cuscuz, ovos, mussarela e presunto ou queijo coalho, pão, manteiga, geleia, requeijão, bolo caseiro e duas bebidas, é a verdadeira refeição farta para um nordestino raiz, que serve duas pessoas tranquilamente e pode ser consumido no café da manhã ou no jantar.

Tapioca Cartola

Somos apaixonados por tapiocas doces, e essa combinação de banana frita, queijo coalho, açúcar e canela é um deleite para o paladar. Muito recheada e com uma montagem com carinho em cada detalhe, já se tornou referência para nós.

Petit Gateau

Esse, com certeza, foi o prato mais curioso que encontramos por lá. Um Petit Gateau de cuscuz recheado com chocolate. Um tanto incomum, mas achamos a ideia sensacional e nos provocou uma sensação bem diferente do que já havíamos conhecido, o que, é claro, adoramos.

Eles funcionam na Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa), Jatiúca de terça à domingo no café da manhã e no jantar. E agora contam com um food truck no Truckzone Street Food Park, localizado na mesma avenida com cardápio reduzido.

Esse post faz parte da nossa série LOCAIS QUE VOCÊ NÃO PODE DEIXAR DE CONHECER EM MACEIÓ, e lá em nosso perfil no Instagram @degustteoficial, você acompanha todas as visitas dessa e de outras séries em tempo real.

Comida japonesa no Bowl, você precisa provar

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Fazendo enorme sucesso com o sushi servido dentro do Bowl, o SushiBowl iniciou sua trajetória em 2016 na praia do Francês, no município de Marechal Deodoro. A ideia inicial veio dos dois primeiros idealizadores Natália Lopes e Vitor Mousinho, que sempre trabalharam com buffet e promoção de cursos. Após seis meses, a equipe ganha um novo integrante, Thiago Falcão, que entra para contribuir com uma nova visão e metas de crescimento. E deu muito certo, a casa que tinha como diferencial o arroz colorido e a desconstrução dos sushis, ganhou novos ingredientes como a couve frita e a batata doce e a primeira unidade em Maceió.

E não parou por aí, o cardápio ganhou novos pratos e impulsinados pela proporção do empreendimento, o SushiBowl como era conhecido abre as portas para franquia e ganha um novo nome: JapaBowl, iniciando sua expansão pelo nordeste brasileiro, chegando à Salvador, Aracaju e Recife. A expectativa para 2020 é o crescimento com mais franquias pelo Brasil.

Chegamos para provar o Mega Dracon, novo prato do cardápio, composto por filé de salmão maçaricado envolvendo camarão com doses de cream cheese empanados em farinha panko, arroz japonês colorido, crispies de batata doce, fios de cenoura, molho teriyaki, gergelim, farofa japa e cebolinha. Uma verdadeira obra de arte visualmente e uma bela refeição, até mesmo para compartilhar em um ambiente muito aconchegante e intimista que torna o JapaBowl um lugar indispensável para conhecer em Maceió.

Endereço:  Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 370 - Jatiúca (ao lado do Divina Gula), possuindo também outra unidade no Shopping Pátio Maceió.

Em nosso perfil no instagram @degustteoficial você confere em detalhes como foi nossa experiência por lá! Não deixe de nos seguir.

Crepes à la França

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Massa fofinha, dobras perfeitas e muito recheio definem os crepes da Crêperie Express, nova creperia aberta na Jatiúca, em Maceió.

Por lá, tivemos o prazer de conhecer o casal Dhiego e Lays, que durante uma viagem para Paris, despertaram o desejo de abrir uma creperia parecida com as que viram por lá, e a brincadeira acabou se tornando realidade. 

No início, a ideia seria apenas trabalhar com delivery, mas a desistência do sócio e o desejo empreendedor de arriscar, trouxe um espaço ainda simples, mas com muito afeto em cada detalhe.

O diferencial deles, além da qualidade dos sabores, são o preço e a quantidade de recheio incluída nos crepes.

Bastille - R$ 22,90
Champs-Elysees - R$ 22,90
Odeon - R$ 16,90
Paris - R$ 18,90

Seja doce ou salgado, as massas são leves e os recheios bem dosados para garantir uma experiência completa de sabor. A montagem dos pratos também nos chamou muita atenção, e todos eles são servidos com talheres para quem preferir, no nosso caso, comemos de maneira tradicional mesmo, com as mãos.

Endereço: Av. Dr. Júlio Marques Luz, 1645, Maceió

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Najuany, o bistrô mais romântico da cidade

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Conhecemos o Najuany Bistrô em agosto de 2018, quando o Degustte ainda nem pensava em existir, para comemorar uma data especial e desde então ele nunca saiu da nossa memória afetiva pelas experiências proporcionadas na ocasião. Retornando agora, em janeiro de 2020 para conhecer e contar a história deles pra vocês, percebemos o quão impactante é a sensação de encontrar o mesmo espaço tranquilo e acolhedor, e o atendimento único e especial, como na primeira vez.

Com uma proposta totalmente intimista e aconchegante, o restaurante comandado pelo chef Boris e o sócio Alberto é um local ideal para você compartilhar um momento à dois em uma data especial, mas também para quem quer desfrutar de uma boa gastronomia contemporânea com toques brasileiros.

O chef Boris é boliviano e sempre gostou de cozinhar, mas a cultura do país onde nasceu não era tão aberta à ponto de acolher a profissão de gastrônomo para homens da época. Foi quando resolveu estudar Engenharia Civil, mas não concluiu. Mudou-se para os Estados Unidos com a mãe, onde aprendeu a cozinhar com seu padrasto, e teve a oportunidade de trabalhar no primeiro restaurante.

A partir de então, todos os caminhos se desviaram para essa profissão, foi quando conheceu uma brasileira, casou-se e se mudou para cá. Na bagagem, trouxe quatro restaurantes italianos, dois franceses e um contemporâneo, até chegar ao Najuany, nome que originou-se da junção de suas famílias.
 
"Sempre me identifiquei com a culinária italiana, por trazer uma afetividade, um sentido de família", diz o chef.
 
Hoje o restaurante já possui cinco anos de existência e acumula muitas histórias bacanas, inclusive de noivados, casamentos e festas de aniversário que acontecem sempre por lá.

"Nossa intenção é apresentar o Najuany como uma ótima opção para qualquer data, mesmo que não seja por um motivo ou comemoração especial, estamos sempre prontos para receber à todos", diz Alberto.

No cardápio, provamos alguns pratos em um menu selecionado pelo chef.

Panela do Cheff - R$ 38,00
Polipo - R$ 62,00
Risotto de Camarones - R$ 53,00
Di Lucena - R$ 58,00
Brownie - R$ 14,00

Em todos os pratos, sentimos o cuidado e o carinho desde a escolha dos ingredientes, ao preparo. A surpreendente Panela do Cheff com uma massa folhada, creme de gorgonzola e filé mignon, extremamente delicado acompanhado de um pão de fermentação natural. O Polipo, para os amantes de polvo, com um risoto de limão e salsa de aceto balsâmico. O Risoto de Camarão com um arroz muito cremoso com parmesão. O Di Lucena, marcado pelo mignon com risoto negro. E para fechar com chave de ouro, um verdadeiro brownie com sorvete de creme e ganache de chocolate.

O Najuany Bistrô fica localizado na Rua São Francisco de Assis, 73 - Jatiúca, Maceió e funciona de segunda à sábado a partir das 19h.

Em nosso instagram @degustteoficial você confere em vídeo como foi nossa experiência no local e também o cardápio completo!

Franquia de bar e restaurante chega a Maceió em alto estilo

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Com decoração rústica moderna e o cardápio variado, o local pretende atrair os amantes de um bom hambúrguer com batata frita e também quem gosta de tomar aquela cerveja com os amigos.

A ideia surgiu em 1987, quando a família Neves iniciou sua vida no mundo dos restaurantes com a venda de hambúrgueres. O negócio foi crescendo, quando em meados dos anos 90, a família decide que mais pessoas deveriam conhecer seus lanches e resolvem se mudar para Bauru, em São Paulo. Mas foi somente em 2010 que a marca se tornou uma franquia e desde 2017 adotou o conceito de fast-food casual, trazendo novos conhecimentos, processos e estratégias, tornando o negócio mais moderno.

Aberta há um mês em Maceió, o The Burgers adotou toda a cultura da marca aliada à uma equipe bem treinada que fez da nossa experiência algo além do sabor, desvendando conceitos e boas histórias para contar.

O cardápio é muito variado, que serve desde entradas, sanduíches, hambúrgueres, pratos, saladas, até sobremesas.

Degustamos o TB Duplo Bacon e o TB Australiano, e o que mais nos impressionou foram a qualidade impressa nos hambúrgueres, trazendo cada ingrediente em uma porção agradável, os pães fofinhos, que descobrimos vir direto de São Paulo, os molhos que são servidos em separado e um grande diferencial é a porção de batatas incluída no preço do burger.

TB Duplo Bacon - R$ 29,90
TB Australiano - R$ 28,90

Provamos também uma das sobremesas, a Melhor do Mundo, que estava bem equilibrada, mesclando doces e texturas em generosas camadas (ideal para compartilhar).

Melhor do Mundo - R$ 19,90

Os preços variam de R$ 19,90 à R$ 29,90 para os hambúrgueres, e as sobremesas a partir de R$ 15,90.

O The Burgers funciona de domingo à domingo das 17h às 02h, na Avenida Empresário Carlos da Silva Nogueira 684A, Jatiúca.

Em nosso perfil no instagram @degustteoficial você confere os vídeos de como foi nossa experiência por lá!

Receita de família servida à mesa

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O fim de ano é uma época perfeita para reunir a família e os amigos e literalmente fazer aquela festa. E festa está intimamente conectada ao estilo de vida de cada um, que pode ser desde dividir uma bebida e conversar durante a noite inteira, ou preparar aquela ceia especial com pratos que todo mundo adora.

No mês de maio, falamos aqui em nosso blog sobre uma família com um história muito bacana, bem semelhante à de várias pessoas, inclusive pode ser a sua. Na tradição dessa família, o que não pode faltar à mesa é um boa lasanha, e com certeza, você já deve ter ouvido e provado dela, pois a mesma se tornou muito famosa por aqui.

De origem italiana, a família Del Popollo iniciou sua jornada pela gastronomia há quase trinta anos atrás, com a proposta de servir pizzas aos clientes que na época, nem conheciam essa massa redonda que todos adoram hoje em dia. Mas o que passou a se tornar evidência mesmo foi a lasanha, que nem estava no cardápio, e olhe que curioso, passou a integrá-lo após um cliente perguntar se eles faziam esse prato, e a matriarca da família se arriscar na cozinha para preparar na hora e servir a receita da avó.

Desde então, ela é a mais vendida do cardápio, e quando perguntamos o por quê, a família que até hoje, administra a casa com muito carinho e detalhe, não sabem explicar como uma receita tão simples caiu no gosto popular dos alagoanos, e até dos turistas, que não pode deixar de visitar o castelo, como é carinhosamente conhecido.

"Talvez seja o cuidado com que preparamos todos os passos, com olhar atento na qualidade e na proporção dos ingredientes inseridos", diz Ângela. "Acreditamos também que o prédio inusitado, o atendimento agradável, o preço convidativo traz uma memória afetiva, que conectados aos pratos, justifica um pouco desse sucesso".

E para quem já provou ou ainda quer conhecer a casa, são seis tipos de lasanha no cardápio, ainda que a tradicional ainda seja disparada a de maior sucesso, e vem muita coisa boa por aí, pois estão à procura de novas receitas para trazer sempre novidades.

Para efetuar sua reserva, disponível de segunda à quinta, você pode ligar no telefone 3328-3563 ou acessar o site www.delpopollo.com.br

Rodízio de pizza para confraternizar neste fim de ano

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No fim de ano, é muito comum querer reunir os amigos para confraternizar e nós temos uma dica muito bacana para você que gosta de comer bem, e pagar um preço justo.

Fundada em 2014, a Pizzaria Saloon já se tornou referência quando o assunto é rodízio de pizzas. Com uma proposta de levar você ao mundo faroeste, a casa traz muitas caricaturas deste universo, com garçons vestidos à caráter, facas e taças personalizadas, e até delegacia fictícia.

Por lá, é possível encontrar uma grande variedade de pizzas salgadas e doces, lasanhas, massas, batata frita e sanduíches, tudo incluso no rodízio que nesta época do ano, está com um pacote especial no valor de R$ 45,00 por pessoa, incluindo bebidas como água, sucos e refrigerantes.

Ficamos muito surpresos com a evolução na qualidade das pizzas durante a nossa visita, e a criatividade demonstrada pelos pizzaiolos nas montagens.

A Saloon está localizada na principal da Via Expressa e funciona todos os dias a partir das 18h, também com opções de à la carte.

Para reservas: 3436-2455

Arapiraca ganha primeiro parque gastronômico, conheça o Bosque Food Park

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O que acontece quando mentes empreendedoras se conectam com outras mentes visionárias? Isso mesmo que você pensou: negócios incríveis!

Foi assim que aconteceu com quatro pessoas que se reuniram para transformar um terreno no centro da cidade de Arapiraca, em um encontro gastronômico versátil, moderno e muito saboroso.

O lançamento aconteceu há quatro meses e o Degustte esteve lá recentemente para contar um pouco sobre esse empreendimento que está dando o que falar!

A ideia inicial era trazer profissionais e marcas com experiência em food parks, contudo, os planos mudaram de cenário, e hoje, a maioria dos tracks lá instalados são de iniciantes no ramo da gastronomia.

Mas calma! Se você ficou preocupado quanto à qualidade dos pratos e tipos gastronômicos oferecidos, vai se surpreender, assim como nós, que não queríamos sair de lá, com tanta coisa boa para degustar em 19 operações de dar água na boca!

Por sinal, o primeiro truck que visitamos tem um nome muito parecido com o nosso: D'guste, uma petiscaria administrada pelo casal Rafaela e Dênis. Ela é nutricionista em um hospital e já trabalhava com gastronomia há mais de três anos. Dênis já havia atuado no ramo, porém agora tem um atrativo maior, já que unindo-se à outras operações, vê no food park a oportunidade de expansão da marca.

Por lá, provamos o trio nordestino, uma macaxeira recheada com queijo provolone, acompanhada de carne de sol e queijo coalho. Além de um caldinho de feijão tipicamente nordestino, bem temperado e com todos os acompanhamentos que adoramos!

Como todo food park tem que ter hambúrguer, não poderíamos deixar de conhecer o Meet's Burguer, que trouxe para nós o Meet's Reino, composto por burger de 160g, queijo do reino, doritos, cebola caramelizada e molho meet's. O destaque é claro, ficou com o diferencial do salgadinho, que trouxe uma textura muito bacana ao sanduíche. Como o nome da marca pronuncia, adoramos conhecer, encontrar essa nova hamburgueria que promete demais!

Mas não é apenas hambúrgueres gourmet que encontramos por lá. Tivemos a oportunidade finalmente de conhecer o Sanduba do Moral, provando seu famoso Passaporte de Carne de Sol, composto por pão seda, salsicha, queijo coalho, carne de sol desfiada, vinagrete, maionese e queijo ralado. Muito gostoso! 

O pessoal da Belga Frites nos presenteou com suas batatas crocantes cobertas pela carne de sol na nata. Gente, que tentação!

A sobremesa ficou por conta da Toffie, que uniu a experiência de trabalhar com bolos com o desejo do cliente por sempre ter o poder de escolha. Por lá, é possível escolher massas, recheios, coberturas e acompanhamentos, fazendo do seu bolo, a sua cara! Achamos incrível a ideia e já queremos expansão da marca.

Claro que não poderíamos deixar de provar uma boa comida japonesa, fomos então no Tsuri Sushi, já visitamos eles aqui em Maceió, e em breve eles estarão mudando de marca, mas a qualidade continuará a mesma que já conhecemos e divulgamos para vocês! Dessa vez provamos um dos tmakis, que resolvemos pedir para casa, já que nossa barriga nos trolou e fez com que não aguentássemos provar tudo que gostaríamos!

Por lá, você ainda encontra açaí, crepes, pizzas, sorvetes, pastéis, canudos, bebidas entre outros, que ficará para uma próxima visita!

Se você ficou curioso e quer conhecer todos esses sabores, é só ir até o final da praça Ceci Cunha na Rua Nossa Senhora de Fátima e conferir, de terça à domingo com música ao vivo e muita gente simpática para te atender!

Lembrando que quem segue o nosso Instagram @degustteoficial confere as visitas em tempo real com muitos detalhes e comentários! Não deixe de seguir!

Lud House, a primeira luderia de Alagoas

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Inovação, criatividade e nostalgia fazem parte do DNA do casal Santiago e Iracyane, que há pouco mais de dois meses abriram a primeira luderia da capital alagoana, mesclando uma boa comida, em um ambiente descontraído com clássicos jogos de mesa, karaokê e videogames antigos.

Os dois sentiram uma necessidade de um bar diferente na cidade, pois estavam costumados a frequentar esse tipo de local e o máximo que encontravam eram petiscos e bebidas.

 

Trazendo inspiração de São Paulo, o casal passou dois anos construindo seu plano de negócios sem que ninguém soubesse, nem mesmo a família, que só descobriu dias antes da inauguração.

"Queríamos trazer um ambiente para a família, ainda que com características de bar. A intenção é as pessoas beberem enquanto jogam, e não o contrário".

Ela trabalha com marketing há 10 anos e ele também seguia a mesma linha profissional, trabalhando com ações em shoppings.

"Já ter atuado nessa área nos deu um know how muito grande. Já tínhamos em mente o público que queríamos atender, nerd e geek, e referências não faltavam", diz Iracyane.

Mesmo assim, eles usaram apenas 24 horas para divulgação, o que já foi suficiente para lotar a casa de amigos e colegas próximos.

Por lá, encontramos tantas referências que foi impossível não sentir uma grande nostalgia, o que você pode conferir nas fotos.

Mas se você pensa que apenas de jogos vive o negócio, está enganado. Provamos a Lud Fritas, um balde de 1kg de batatas fritas com cheddar e bacon, o Lud Burger (hambúrguer bovino recheado com gorgonzola) e um pão de alho misto (queijo e presunto), a maior surpresa da noite.

O local funciona de terça à quinta, das 18h às 23h e sexta e sábado, até às 03h30, sempre com a possibilidade de esticar um pouco mais para uma última partida!

Para brincar com todos os jogos, é necessário adquirir uma pulseirinha na entrada, que custa apenas R$ 6,00.

O que achou dessa dica? Que tal reunir os amigos para se divertir?

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LL Brigadeiros traz à Maceió sua casinha rosa de sabores e encantos

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Iniciando as operações em Maribondo, a LL Brigadeiros chega à Maceió trazendo muita bagagem, mesmo com pouco tempo de experiência.

A ideia surgiu ao acaso, ou não tão assim, quando Lívia e Cleberson despertaram o desejo de se casarem, mas ela, estudante de Enfermagem e ele, de Engenharia Civil, não possuíam recursos para isso.

Como para todo casal, a construção de uma vida à dois é mais forte que qualquer dificuldade, então Lívia começou a fazer brigadeiros, e ainda em seu primeiro dia, conseguiu vender todos! Aumentou a demanda... aumentou... e aumentou, até que pouco tempo depois já estava aceitando encomendas e diversificando a produção com a venda de bolos.

Então surge a ideia de montar a mais movimentada confeitaria de Maribondo. Parece história de novela, mas é real! 

Foram dois anos conquistando cada dia mais novos públicos, em sua maioria feminino, que iam na confeitaria para comer um docinho após o almoço, ou até mesmo para comemorar datas especiais.

"Esses dois anos para nós foram a realização de um sonho, mas como todo sonho, sentíamos que era a hora de partir para alçar novos voos, e escolhemos Maceió, a capital alagoana, para apresentar nossa casinha rosa, com nosso brigadeiros e vários outros doces diferenciados que trouxemos para cá", diz Lívia.

Lívia e Cleberson, casal comanda juntos a LL Brigadeiros

"O mais difícil para nós foi deixar nossa cidade de origem, com tantos clientes fieis, para arriscar em um novo local. O nosso último dia em Maribondo foi de comoção, de clientes se perguntando porque estávamos indo embora. E a única certeza que tínhamos era que precisávamos mostrar nosso trabalho ao mundo, e aqui poderemos chegar mais próximo disso", diz Cleberson.

Já em Maceió, com dois meses desde a abertura, a LL Brigadeiros já se tornou referência em servir doces de qualidade em um ambiente diferenciado e aconchegante. O espaço, nos remeteu à Argentina, com decoração clássica e contemporânea, em tons de rosa que representam muita paz e tranquilidade.

"Nosso diferencial sempre foi voltado à excelência no atendimento aos nossos clientes", ressaltam o casal.

Isso nós podemos perceber, recebendo e observando um contato muito próximo com os clientes que já marcam o cartão semanalmente para comer um docinho, bater um papo com os amigos, ou até mesmo passar horas lendo.

Por lá, tivemos a oportunidade de provar o tradicional brigadeiro, para nós, o MELHOR que já provamos! Além de umas taças super diferentes e saborosas.

Um brownie que derrete na boca, com um creme que remete à papinha de leite ninho, da época em que éramos crianças, e todos os chocolates de altíssima qualidade, em um preparo do mesmo nível.

Mas se você acha que a Lívia se ateve apenas na produção de doces, está enganado (a). Por lá, você também vai encontrar uma coxinha feita com massa de macaxeira e recheio de frango, que foi a coisa mais incrível que já degustamos nesses quase 1 ano de trabalho com o Degustte.

A LL Brigadeiros abre todos os dias, das 15h às 22h na Rua Dr. Odilon Vasconcelos, 517, Empresarial Swiss Office, Ponta Verde.

Comercial (82) 3313.6040 (82) 99812.2189 comercial@cadaminuto.com.br
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