Domangue, o primeiro food kiosk de frutos do mar de Maceió
Thiago Carnaúba, empresário, sempre gostou de apreciar bons pratos com frutos do mar, e a vontade latente de ter um negócio voltado à gastronomia uniram o útil ao agradável.
Junto à sua esposa, Iza Carnaúba, nutricionista, estudou o mercado e percebeu que a oportunidade de fazer sucesso era possível. Eles contrataram um chef para dar suporte na montagem do cardápio que sempre visou atender o público da parte baixa da cidade e com uma visão específica no comércio turístico.
E se você ficar na dúvida ou quiser experimentar um pouco de cada fruto, eles também servem o Mix Domangue, prato composto por lagosta, pata de caranguejo, camarão, tentáculos de polvo, anéis de cebola salteados na manteiga de garrafa e alho).
Nossa! São tantos sabores que é impossível transmitir em palavras. Inclusive, recomendamos fortemente provar o molho da casa que acompanha o camarão. Não descobrimos seu segredo, mas podemos dizer que é muito agradável no paladar e tem um leve toque de laranja, ideal para acompanhar qualquer tipo de fruto do mar pela sua acidez.
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