Do crepe à Tasca Portuguesa

12/07/2019 10:00 - Deguste Alagoas
Por Redação
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De origem portuguesa, Luís Teixeira veio para Maceió com uma ideia originalmente francesa: produção e venda de crepes temperados. 

Com o espírito inovador,  desde o início, queria sempre surpreender o público alagoano com receitas de outras nacionalidades e fazer com que suas origens estivessem evidenciadas em seus pratos. Então surge a Tasca Portuguesa, com uma nova roupagem de cardápio, ambiente e atendimento.

Há quatro anos no mercado, os clientes vêm de diversas regiões, inclusive de Portugal, que encontra na Tasca uma oportunidade de reviver um pouco da culinária do país.

“Temos muitas histórias para contar por aqui, acabamos sendo responsáveis pela construção de muitos casais e encontros de família”, diz Elenilda, também chef do restaurante.

CARDÁPIO

Pataniscas de Bacalhau - R$ 19,90
Bacalhau à Sesimbra - R$ 62,90
Pudim de Claras de Ovos - R$ 5,50
Pastel de Belém - R$ 4,50

Ficamos muito encantados com toda a experiência de um local aconchegante, atendimento muito próximo e preocupado, pratos bem construídos de sabores, texturas e apresentação e preços justos em um cardápio elaborado com base nos costumes portugueses.

O local funciona na Avenida Brasil, 950, Poço de terça à domingo das 10h às 23h, com pratos executivos no almoço.

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