Não entenderam? Vamos explicar! Pois o @theroosterr lançou nesta quarta feira um sanduíche novo que virá em seu próximo cardápio. O nome dele é Made In Roça, que é composto por pão brioche chapeado na manteiga de garrafa, hambúrguer de 180g de charque, queijo coalho, queijo mussarela e melaço de cana (mel de engenho).

O sanduíche é muito gostoso, a combinação ficou excelente e não vimos até agora nenhum local com hambúrguer de charque! É uma carne um pouco salgada por ser característica dela, mas com essa combinação e aquela quebrada do doce do melaço de cana fica uma delícia!

Eles também possuem outros sanduíches com hambúrguer de porco, de cordeiro e o bovino! Eles ficam localizados na Rua Prof. Vital Barbosa, Ponta Verde, na Praça Ministro de Freitas Cavalcanti, por trás do bompreço da ponta verde. É um Food Truck Preto e funcionam de quarta a domingo das 18:30h ás 00:00h.

Agora vamos falar da parte do México? Pois bem esse é o @lospalitos, uma casa que serve diversas sobremesas e que da pra dividir tranquilo a grande maioria delas, como é o caso do trio degustação que pedimos que é a união das sobremesas que mais saem na casa e vocês podem pedir elas no tamanho grande separadamente!

A taça Acapulco é uma delícia, o creme de leite ninho é divino! E essa borda de doce de leite com castanha na taça toda? É de dar água na boca não é mesmo? E o senhorita que é um creme bruleé com chocolate, nutella, ovomaltine e morango. Parece ser mais gostoso ainda!! Por fim o macarena que é um gateau com creme de doce de leite, ganash de chocolate, morango e paleta de chocolate holandês.

Além dessas eles possuem cheesecakes, milk shakes, outros gran gateaus, paletas e muito mais. Eles ficam localizados na rua Dr. Lessa de Azevedo nº 35, Pajuçara. Em frente a pizzaria fornaria e funcionam de terça à domingo das 14:00h às 22:00h.

Para essas e mais outras dicas, sigam nosso instagram @saboreandomaceio e não deixem de participar do nosso sorteio de 1 ano.