Receita escondidinho de polvo com farofa de pão

Purê de batata inglesa

200g batata inglesa

120 ml leite

50g queijo de coalho

Sal

Pimenta do reino

Moda de preparo

Cozinhar a batata na água e sal. Verificação do ponto – quando estiver sendo espetada por um garfo facilmente;

Retirar a casca da batata;

Em uma panela adicionar as batatas amassadas e o leite em fogo baixo;

Quando obter uma massa homogênea adicionar o queijo de coalho

Adicionar pimenta do reino e corrigir o sal.

 

Polvo

80g de polvo

Casca de meio limão

1 ramo de alecrim

1 ramo de salsa

Sal

Cozinhar o polvo de 30 a 40 min. Cotar em filete. reservar

Farofa de pão

1 pão francês dormido

5g de páprica

10ml de manteiga de garrafa

Passar o pão no ralador mais grosso. Em uma frigideira esquentar a manteiga de garrafa, adicionar o pão ralado e a páprica. Deixar torrar um pouco.

Montagem

Camada de purê, polvo, camada de purê e farofa de pão