Escondidinho de polvo com farofa de pão
Receita escondidinho de polvo com farofa de pão
Purê de batata inglesa
200g batata inglesa
120 ml leite
50g queijo de coalho
Sal
Pimenta do reino
Moda de preparo
Cozinhar a batata na água e sal. Verificação do ponto – quando estiver sendo espetada por um garfo facilmente;
Retirar a casca da batata;
Em uma panela adicionar as batatas amassadas e o leite em fogo baixo;
Quando obter uma massa homogênea adicionar o queijo de coalho
Adicionar pimenta do reino e corrigir o sal.
Polvo
80g de polvo
Casca de meio limão
1 ramo de alecrim
1 ramo de salsa
Sal
Cozinhar o polvo de 30 a 40 min. Cotar em filete. reservar
Farofa de pão
1 pão francês dormido
5g de páprica
10ml de manteiga de garrafa
Passar o pão no ralador mais grosso. Em uma frigideira esquentar a manteiga de garrafa, adicionar o pão ralado e a páprica. Deixar torrar um pouco.
Montagem
Camada de purê, polvo, camada de purê e farofa de pão
Comentários
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.
Carregando..