Imagine que delícia a junção de panetone com sorvete

23/12/2011 06:22 - Blog Gourmet
Por Redação
Image

INGREDIENTES:

1 panetone ou chocotone
2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
½ xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
½ xícara (chá) de cerejas em calda picadas
160g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Cerejas inteiras a gosto para decorar

MODO DE FAZER:

Corte uma tampa do panetone e reserve. Faça um corte no centro com uma faca, deixando uma borda de 3cm, e retire o miolo com cuidado. Misture o sorvete com a cereja e recheie o panetone. Cubra com a tampa e leve ao congelador por 2 horas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o panetone, decore com as cerejas e sirva.

DICAS D+: Utilize o miolo da panetone para fazer pavê!

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..