Receita enviada por Ricardo Carvalho e executada por Ericka Sampaio de Melo.
Ingredientes:
500gr Fettuccine Quattro Colori;
200gr de surubim defumado;
04 unid. Limão Siciliano;
100gr de tomate sweet grape;
200 – 300gr de queijo parmesão;
02 colheres de sopa de mel de abelha;
Ervas de provence – quantidade necessária;
Pimenta do reino – quantidade necessária;
Sal – quantidade necessária;
Azeite de oliva – quantidade necessária;
Manjericão – quantidade necessária.
Modo de fazer:
Pré-aquecer o forno a 180º. Em uma tigela, espremer 02 unidades do limão siciliano em uma tigela, raspar a casca de um limão e colocar o surubim para cozer no limão, por +/- 10 minutos.
Cortar os tomates ao meio, colocar em uma assadeira, untada com azeite, que deverão aderir aos tomates, jogar as ervas de provence e o mel de abelha por cima. Deixar no forno até que os tomates murchem, quase queimem (aparência de tomate seco).
Em outro recipiente esprema os outros dois limões, raspar a casca de um limão, misturar o queijo, colocar a pimenta do reino.
Após os 10 minutos de cozimento do surubim, rasgar com as mãos, misturar ao queijo com parmesão e pimenta. Colocar um pouco do suco no cozimento nesse recipiente. E acertar o sal.
Após cozida a massa e assados os tomates, repousar a massa na travessa que será servida, por cima da massa colocar o surubim com queijo e molho, depois os tomates e por fim o manjericão.