Confiram mais uma exclusiva receita do renomado chef  Wanderson Medeiros.

Ingredientes:

500g de batata doce

500g de filé de siri

30ml de azeite extra-virgem

50g de alho picado

80g de cebola

80g de pimentão verde

70g de molho de tomates

2 colheres de coentro picado

200ml de leite de coco

Folhas de hortelã picadas

300ml de creme de leite fresco

2 pimentas de cheiro ou tabasco

1 limão siciliano

 

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água, açúcar e sal, até que fiquem desmanchando. Descasque e processe juntamente com o creme de leite fresco. Finalize misturando com as folhas de hortelã picadas.

Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho e a cebola, em seguida acrescente os pimentões e deixe refogar mais um pouco. Coloque o siri nesse refogado e misture bem, só depois coloque o leite de coco, o molho de tomates e o coentro. Espere cozinhar um pouco, acerte o sal, desligue o fogo e finalize misturando a pimenta de cheiro.

 

Rendimento: 4 porções