Um local em Arapiraca onde o pecado é não conhecer
Se você acompanha nosso perfil no instagram regularmente (@deguste_alagoas), deve ter visto que fizemos um roteiro gastronômico na cidade de Arapiraca e descobrimos muitos sabores e histórias interessantes!
Uma delas nos surpreendeu em vários sentidos, dentre eles, modelo de negócio, estrutura física, formas de atendimento, e claro, aquela trajetória que adoramos conhecer e contar!
Estamos falando do Pecado da Gula, que existe na cidade há 21 anos de tradição e inovação. Conhecemos a história da Renata Anibal e Paulo Michelato, que são casados e proprietários da empresa, que desde o início quebrou barreiras e hoje se tornou referência quando o assunto é doceria!
Em sua concepção inicial, o negócio foi moldado para venda de tortas inteiras para datas comemorativas, como aniversários, casamentos, noivados. Contudo, o público ficou cada vez mais crescente e percebeu-se um novo mercado emergente a ser atendido.
Hoje, o Pecado da Gula surpreende pela estrutura que promete atender todas as classes de maneira confortável e acolhedora. Trazendo referências clássicas e industriais, o ambiente foi projetado para fazer você sentir-se na Europa, deliciando-se com mais de 45 sabores de tortas acompanhadas de um bom café.
Cada quadro que monta a decoração do ambiente foi trazido de um dos países visitados pelo casal, que faz questão de manter uma história viva dentro do Estado de Alagoas.
E se você está achando que o negócio é um modelo de franquia, está enganado! Todo processo é cuidadosamente observado pela Renata, que faz questão de interferir desde o batimento das massas até a criação de novos sabores.
Quando perguntamos se há um planejamento de expansão, principalmente para a capital, a resposta foi: “Nós prezamos pela qualidade dos nossos produtos e atendimento, e na nossa concepção, seria impossível manter esse padrão em outros locais onde não pudéssemos ter essa proximidade com o processo, nossa equipe e nossos clientes, que são o nosso foco todos os dias”.
Pecado da Gula traz Gelato para a capital Alagoana
Talvez uma das nossas maiores surpresas, foi encontrar esse sorvete feito no estilo italiano por lá. Feito com uma base de leite, creme e açúcar, com aromatizantes de frutas, nozes e outros, o gelato é simplesmente o significado do sorvete da Itália.
E pasmem, é o único lugar onde você consegue encontrar a sobremesa no Estado!
Fizemos questão de provar todos os sabores e o resultado foi uma explosão de sensações, desmitificando a semelhança com os sorvetes tradicionais, e ficando com gostinho de quero mais!
Tiramisú, Flor de leite e amora, Cremino, Floresta negra, Iogurte e Amarena, Avocado, Queijo minas e laranja, Doce de leite, Fragola 0% lactose, Lime… são tantos sabores que ficou impossível eleger um favorito!
Os valores vão de acordo com o tamanho do potinho e quantidade de sabores inserido, mas a recomendação é que você sinta o sabor individual de cada um!
Voltando a falar das tortas, cada uma que provamos traz ao paladar várias referências e tem tipos para todos os gostos. As massas são bem fofinhas e os recheios bem selecionados, além da quantidade ser muito boa em uma fatia enorme!
E acredite, os valores são MUITO atrativos.
Ficou com vontade de conhecer e provar essas delícias? O Pecado da Gula funciona de segunda à sábado das 08h às 22h e aos domingos das 13h30 às 19h, para consultar valores você pode entrar em contato através dos telefones (82) 3521-8853 / 99824-7145 e acompanhar através do instagram @pecadodagulaarapiraca.
Endereço: Rua Estudante José de Oliveira Leite, 543, Arapiraca
Acompanhe nossas dicas todos os dias através do @deguste_alagoas.
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