Saiba onde comer doces de alta qualidade pagando pouco, conheça Willi&Cakes

14/02/2019 12:00 - Deguste Alagoas
Por Redação
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Willi sempre foi apaixonada por confeitaria e vezes ou outra fazia bolos para eventos de família e amigos.

 

Com sabor marcante e diferente do tradicional oferecido pelo mercado, os pedidos foram aumentando, quando, junto ao seu marido João Carlos, viu uma oportunidade de negócio.

 

João sempre trabalhou no ramo de vendas de produtos diversos, tendo sua maior experiência em uma indústria de fabricação de tintas. Após ser demitido, percebeu que precisava criar alguma fonte de renda, e o destino se encarregou de unir a necessidade com a oportunidade, nascendo a Willi&Cakes, empresa que hoje faz sucesso na parte alta de Maceió, por entregar doces de qualidade expressiva, por preços abaixo do praticado por outros negócios do mesmo ramo.

 

“Queríamos ter um espaço onde nossos amigos pudessem comer doces com sabor diferenciado por um preço que coubesse no bolso”, diz João quando questionado sobre a inspiração na criação da empresa.

O nome da marca precisava levar a paixão da sua esposa pela fabricação dos bolos, que inclui a tradição e o início de tudo, razão pela qual despertou a sua vontade por se especializar na área.

 

Hoje a Willi&Cakes – Design de Bolos, aberta há 8 meses, trabalha tanto com a fabricação e comércio de doces e salgados, quanto com a encomenda de bolos e tortas para festas e eventos.

 

Torta de morango – R$ 8

Campeã de vendas, a torta tem uma base de biscoitos amanteigados bem fina e crocante e sua camada de creme cheese traz uma leveza no paladar, já que o morango é cítrico, fazendo um contraste de sabores frente ao açúcar, tornando a sobremesa equilibrada.

 

Torta de frutas vermelhas – R$ 8

Trazendo as frutas também como destaque, a torta é servida em uma massa de chocolate branco nobre com amoras, morangos e framboesas. Diferente da primeira, essa tem um sabor mais ácido já que as amoras possuem essa característica.

 

Torta de chocolate com amendoim – R$ 7

Com uma junção de ingredientes mais construídos de açúcar, a torta é bem saborosa, já que o chocolate usado também é nobre e o amendoim vem para trazer a crocância do prato.

 

Precisávamos provar também os salgados para saber se são tão divinos quanto os doces e nos surpreendemos com os sabores.

 

Massa folhada com creme de frango – R$ 6

A massa é fina e muito bem recheada de um frango levemente temperado servido em um creme bem concentrado de sabor, trazendo as referências de um lanche mais nobre. Pedimos a geleia de pimenta para acompanhar, que particularmente adoramos, e sua junção ficou perfeita, trazendo o tão queridinho agridoce ao paladar.

 

Rocambole – R$ 8

Como se já não bastasse, pedimos um rocambole misto recheado com queijo e presunto e assim como a massa folhada, possui as mesmas características de texturas da massa, também fina, e uma quantidade bem considerável de recheio, fazendo com que tudo derreta na boca!

 

O local é pequeno, mas bem decorado e possui duas mesas para conforto dos clientes, que conta com assentos de couro e mesas de vidro, ficando localizado na via principal do terminal de ônibus no bairro do Graciliano Ramos.

 

 

 

Além dos preços, outra coisa se destaca e chama muito atenção, a forma como João trouxe o modelo de atendimento do negócio, provável que pela sua vasta experiência com vendas, que faz com que o cliente sinta vontade de provar os pratos não apenas pelo seu visual, mas pela explicação de cada ingrediente utilizado, o que desperta muita curiosidade e acaba fazendo com que saiam satisfeitos e com desejo de quero mais.

 

Ah, e vocês devem estar se perguntando, e os bolos? Eles aceitam encomendas através do telefone 99994-2140.

 

Ficou com vontade de provar essas delícias? O local ainda não faz entrega, mas vale muito à pena ir até lá, que abre todos os dias das 16h às 22h.

 

Lembrando que outras dicas você acompanha em nosso perfil no instagram @deguste_alagoas todos os dias!

 

Até o próximo post!

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