Aventure-se em uma experiência de arrepiar no The Big Monster
Em operação há quatro meses em um trailler na região do bairro da Santa Lúcia em Maceió, o The Big Monster, nome que em português significa O Grande Monstro, não foi escolhido aleatoriamente, e também não está relacionado apenas ao seu universo, já que os hambúrgueres imprimem uma estrutura “monstruosa”.
Matheus atuou em uma empresa com produção de salgados por dois anos, e a familiarização com o ramo alimentício despertou sua vontade de montar o próprio negócio na área.
A ideia surgiu há três anos, e em suas projeções, via um trailler para produção e comércio de petiscos, que acabou não dando certo. Apaixonado pelo universo geek, Matheus teve então a ideia de montar um negócio onde seus heróis favoritos fossem evidenciados.
Hoje casados, Matheus e Maria Clara se surpreendem com o público já conquistado no perfil do instagram da empresa, que fica ansioso esperando pela próxima novidade ou promoção. E na vizinhança, o trailler do pão colorido, como é carinhosamente conhecido, também faz sucesso, sendo o point quando o assunto é reunir a família e os amigos para saborear um delicioso lanche.
“Nossa maior preocupação e diferencial, além dos hambúrgueres temáticos, é o tempo em que servimos os lanches, todos devem ser entregues ao mesmo tempo em cada mesa”, diz Matheus
Aproveitamos para conhecer três monstrengos e já podemos adiantar que não foi apenas o visual que nos conquistou, o sabor também é de assombrar!
Servido em pão preto, a combinação clássica do hambúrguer de carne do sol com o creme de queijo coalho nos deixou com água na boca, que traz ainda em sua composição o crocante da macaxeira frita e a acidez da cebola amanteigada.
Nesse, temos a sensação de um lanche mais leve, já que sua composição possui algumas hortaliças, como o alface e o repolho cremoso. O bacon e o queijo prato, além do hambúrguer traz o sabor que com o molho da casa faz a mágica acontecer no paladar.
No pão vermelho, é servido o tradicional hambúrguer bovino, queijo mussarela, ovo e muita azeitona, uma ótima opção para os amantes do fruto, já que acaba se tornando o sabor mais marcante no sanduíche!
Por não possuir ainda um espaço amplo para receber o público, o seu foco atual é o atendimento delivery através do Whatsapp 98839-1229, que funciona nos bairros da parte alta da cidade. Mas se você quiser conhecer a família, que por sinal, é muito simpática, o trailler funciona na Avenida Nações Unidas, Rua São Francisco, no bairro da Santa Lúcia, às segundas e quartas, das 19h às 22h, às sextas e sábados das 19h às 00h, e aos domingos até às 22h.
O recomendado é que se você for levar uma turma muito grande, avisa ao pessoal para que consigam organizar a estrutura e proporcionar uma ótima experiência à todos.
Ah, e se você pedir, ou for conhecê-los, não esquece de compartilhar sua experiência conosco através do instagram @deguste_alagoas.
Nos vemos por lá todos os dias com novas dicas do melhor da gastronomia alagoana!
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