CRB leva vantagem e ganha para o Asa por 1x0, no Coaracy da Mata Fonseca

30/03/2024 19:56 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves
Image

Galo só precisa de um empate para ser campeão do Alagoano pela terceira vez

A fiel torcida da Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) marcou presença expressiva no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, para assistir o primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano 2024 na tarde e noite deste sábado (30)

No confronto o CRB venceu pelo placar de 1x0, no primeiro tempo o ASA, manteve a posse de bola, mas não foi feliz e não criou boas oportunidades nas finalizações. Já o CRB adotou uma postura mais conservadora, aguardando um vacilo do ASA para marcar o gol no segundo tempo do espetáculo.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado, até que aos 30 minutos, Jorginho cruza na área e Anselmo Ramon completa de cabeça pro fundo do gol, abrindo o placar pro Regatas. O artilheiro marca seu sexto gol no Campeonato alagoano.

Com a derrota, em casa, do Asa, o CRB larga em vantagem na final dfo Alagoano podendo até empatar em Maceió. O Asa agora terá a semana para trabalhar e tentar reverter essa desvantagem no próximo sábado (06) no Estádio Rei Pelé em Maceió.