CSE e ASA ficam no empate em 1º jogo da semifinal do Alagoano

10/03/2024 20:12 - Roberto Gonçalves
Por Redação com Alagoas24horas

O que parecia que seria uma vitória do ASA, terminou em um final com empate heróico do CSE, neste domingo (10) em jogo de ida válido pela segunda semifinal do Campeonato Alagoano. O gol do Fantasma foi marcado por Allef Rodrigues, aos 8 minutos do primeiro tempo. Já o Tricolorido igualou com Luiz Fernando, aos 57 do segundo tempo.

O resultado fez com que a vaga na final seja definida somente no jogo da volta. O segundo duelo das semifinais do Campeonato Alagoano será no próximo domingo (17), às 17 horas.

ASA e CSE se enfrentarão duas vezes na próxima semana, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Na quarta-feira (13), às 15h15, as equipes duelam pela última rodada da Copa Alagoas. Neste contexto, o Fantasma já está eliminado, enquanto o Tricolorido já garantiu sua passagem às semifinais da competição.

A outra semifinal foi disputada ontem entre Murici e CRB. O Galo venceu por 2 a 1 e leva vantagem no segundo confronto, no próximo sábado (16), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Caso avance, o alvirrubro seguirá para sua 12ª final consecutiva.