CSE terá desfalque no meio campo para enfrentar o CSA neste sábado (02)

02/03/2024 08:19 - Roberto Gonçalves
Por Redação com Rádio Sampaio

O CSE iniciou sua preparação para o jogo decisivo de sábado (02 de março), contra o CSA, às 16h, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O confronto vale vaga na fase semifinal do Campeonato Alagoano. A última vez que o tricolor disputou a fase semifinal do estadual foi em 2021.

Para o jogo de sábado, o técnico Carlos Eduardo Parreira não terá o volante Rafael Recife, que recebeu o terceiro cartão amarelo no último domingo (25), na vitória por 2 a 1 frente o Cruzeiro, em Arapiraca. Conforme relato do árbitro Éder Gregori Viana Silva, o jogador foi punido aos 29 minutos da primeira etapa. “Jogador ao disputar a bola atinge seu adversário de maneira temerária na nuca com o cotovelo,” citou na súmula.

O CSE é o terceiro colocado com 9 pontos. Em 6 jogos, duas vitórias, 3 empates e uma derrota. Marcou 8 gols e so0freu 6, está com saldo positivo de 2 gols.

O principal artilheiro do tricolor é o meia Luiz Fernando, com três gols. Ele é seguido por Edinho com 2 gols; Ibson Melo, Índio e Tito com um gol cada.