CSE e Coruripe empatam por 1 a 1 e permanecem nas mesmas colocações

18/02/2024 08:49 - Roberto Gonçalves
Por Redação com NN1

Na noite deste sábado (17), no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, CSE e Coruripe empataram por 1 a 1, em jogo válido pela quinta rodada do campeonato Alagoano. Os gols aconteceram no primeiro tempo e o tricolor saiu na frente com Luiz Fernando, de pênalti, aos 16 minutos. O Hulk empatou com André Magno que acertou um belo voleio aos 19.

Na classificação, o CSE permanece em quinto lugar, agora com 6 pontos. O Coruripe está na sétima colocação com 4 pontos.

Na 6ª rodada do Campeonato Alagoano, as duas equipes irão jogar no próximo domingo (25), às 16h. O CSE visitará o Cruzeiro, em Arapiraca, no estádio Coaracy da Mata Fonseca. O Coruripe receberá o CRB, no estádio Gerson Amaral.