Cruzeiro de Arapiraca perde por 3 a 1 para o CEO

07/02/2024 19:51 - Roberto Gonçalves
Por Claudio Barbosa Rádio Sampaio

Jogando na tarde desta quarta-feira (6), pela 2ª rodada da Copa Alagoas, o Cruzeiro de Arapiraca foi derrotado pelo CEO por 3 a 1, de virada. O jogo aconteceu no estádio Edson Matias, em Olho D'Água das Flores.

O Cruzeiro saiu na frente com Adílio, aos 36 minutos do 1° tempo. O CEO conseguiu a virada no segundo tempo, com dois gols de Ricardo Luccezzi – respectivamente aos 12 e aos 13 minutos. Breno marcou o terceiro gol do time sertanejo nos acréscimos.

Com o resultado, o Cruzeiro segue com 3 pontos no Grupo A. O CEO conquistou seus primeiros três pontos no Grupo B.

Os atletas do Cruzeiro se reapresentam na tarde desta quinta-feira (8), no campo do Jairo, no povoado Capim.  Pelo Campeonato Alagoano 2024, o estrelado volta a campo no domingo (11), às 16, para enfrentar o Penedense, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O jogo será válido pela quarta rodada do estadual

O CEO volta a jogar no próximo dia 15, enfrentando o CRB, no estádio José Gomes da Costa, em Murici, pela terceira rodada da Copa Alagoas.