Asa vence o CSE no Juca Sampaio pelo placar de 1x0 e lidera no Grupo 4 da Série D

19/06/2022 18:58 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves

Na tarde deste domingo (19), o ASA venceu o CSE, de Palmeira dos Índios, pelo placar de 1x0 no estádio Juca Sampaio. Com a vitória quebrando tabu, o alvinegro arapiraquense volta para a liderança do grupo 4 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do alvinegro foi marcado por Diego Rosa, aos 11 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o CSE segue fora do G4 com 11 pontos, no sexto lugar.

O próximo confronto do ASA é contra a equipe do Lagarto, de Sergipe, no próximo domingo (26), com a competição no estádio Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca

O tricolor da Princesa do Sertão vai enfrentar o Sergipe, em Aracaju, no sábado (25). A competição é extremamente importante para o CSE, que ainda sonha com a classificação para a próxima fase da Série D.