Asa perde por 1x0 para o Retrô de PE no Coaracy da Mata Fonseca

01/08/2021 18:52 - Roberto Gonçalves
Por Diário Arapiraca

Em mais uma partida jogando um futebol ruim, o time do ASA, não conseguiu vencer dentro dos seus domínios (Estadio Coaracy da Mata Fonseca) e perde para o Retrô-PE por 1 x 0.

O jogo foi pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time arapiraquense praticamente dá adeus a uma possível classificação à segunda fase. Já o Retrô-PE permanece no G4 e agora assume a 2ª colocação, com 16 pontos. O ASA segue com 6 pontos na vice-lanterna do grupo A-4.

O próximo jogo do ASA será no domingo (08), no Estádio Lourival Batista (Batistão), em Arapaju-SE, às 16h.

O gol do Retrô-PE foi marcado ainda no primeiro tempo através do atacante Maycon Felix, que expulso início do segundo tempo.