FAF define árbitro para a volta da seletiva entre ASA e CSE

24/05/2021 17:41 - Roberto Gonçalves
Por Já é notícia

Em audiência pública realizada pela Comissão de arbitragem nessa segunda-feira (24) foram definidos os árbitros que estarão atuando no jogo de volta da seletiva para a Copa do Brasil 2022, entre ASA x CSE, nesta quarta-feira (26), às 16h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O árbitro da partida será Jonata de Souza Gouveia (CBF/AL), auxiliado por Ruan Luís de Barros Silva (CBF/AL) e Ana Paula dos Santos (CBF/AL). Felype Wanderley Uruba (FAF) será o quarto árbitro. A analista será Lydia Pollyana Castela (CBF/AL).

No primeiro confronto, o CSE venceu o ASA por 2 a 1. O Alvinegro precisa vencer o jogo de volta por no mínimo dois gols de diferença para levar a vaga, vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis. Vitória ou empate do CSE, classificação tricolorida.