ASA vence o Aliança por 1 x 0 e encosta no G4

10/04/2021 19:55 - Roberto Gonçalves
Por Diário Arapiraca

Finalmente o ASA conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Alagoano depois de 56 dias sem saber o gosto de um triunfo da competição. A vitória tira o clube da zona da degola e coloca temporariamente na 5ª colocação com 6 pontos.

O gol do jogo foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo através do centro avante estreante, Vinícius. Esse gol foi o suficiente para a vitória alvinegra pelo placar de 1 x 0.

Vinícius entrou no jogo ainda no primeiro tempo no lugar do meia Dinda que deixou o campo machucado.

O ASA volta a campo pela 7ª rodada, no domingo (18) contra o CEO no Estádio Edson Matias, em Olho D`Água das Flores, no Sertão, às 16h.