ASA vence o Vitória das Tabocas e se mantem no grupo A7

02/06/2019 18:45 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves com NN1
Image

Jogando fora de casa, mas com a torcida ao seu favor, a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) venceu o Vitória das Tabocas (PE), por 3 a 1, na partida realizada na Arena Pernambuco, válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O ASA assustou a defesa do Vitória das Tabocas por algumas vezes durante o primeiro tempo. A chegada mais efetiva aconteceu em uma jogada, aos 13’, pelo lado esquerdo com o Foguinho que tocou para o Dinda, mas desperdiçou e mandou a bola para fora. O primeiro gol saiu aos 23’ após Júnior cobrar falta na área e o atacante Thauan cabecear para dentro do gol.

O Gigante continuou dominado a partida e marcou pela segunda vez aos 34’ com Alef Manga. Júnior tocou para o atacante, que chutou de perna esquerda. A bola ainda desviou na defesa do Vitória, mas foi para o gol.

No segundo tempo, o ASA ainda criou jogadas logo no início. O Vitória das Tabocas esboçou uma reação e criou algumas jogadas, mas sem sucesso. Somente aos 23’ o juiz marcou um pênalti para o time pernambucano, Diego Henrique cobrou, não perdoou e diminuiu o placar. O gigante fechou o placar com mais um do Thauan, em jogada ensaiada pelo lado direito, Marcelo cruzou rasteiro e tocou para para o centroavante que mandou para o fundo do gol.

O alvinegro foi para 10 pontos e se firmou entre os primeiros do grupo A7. O próximo confronto do Gigante é contra o Jacuipense, às 18h do próximo domingo (09/06), no Coaracy da Mata Fonseca.