Asa vence o Vitória das Tabocas por 2x1 no Coaracy

11/05/2019 19:30 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves com NN1

Uma partida emocionante e com resultado positivo. O torcedor vibrou para que a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) conseguisse vencer o Vitória das Tabocas (PE), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, e o time não decepcionou.

Durante o primeiro tempo, o ASA fez o que é mais difícil numa partida de futebol: criar. Mas, ao mesmo tempo, deixou passar a oportunidade de definir o jogo em diversas ocasiões. O Vitória, por sua vez, não se retraiu e com a posse de bola soube jogar bem. Aos 44’ do primeiro tempo, Dinda marcou de cabeça e abriu o placar para o Fantasma: ASA 1 X 0 Vitória das Tabocas.

No segundo tempo, o ASA não começou a partida com a mesma intensidade. O oponente, por sua vez, tentou cavar a oportunidade de empatar e explorou o contra-ataque. O jogador Boca achou a chance e acabou marcando: ASA 1 X 1 Vitória. Nos acréscimos da partida, o jogador alvinegro Daniel perdeu uma excelente chance de gol chutando pra fora, mas ainda tinha uma luz no fim do túnel: Tahuan com raça e determinação fechou o placar virando para o Gigante: ASA 2 x 1 Vitória.