Sem reagir Asa perde para o Jacuipense por 2x0

05/05/2019 19:03 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves com NN1

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) não conseguiu vencer na estreia na Série D, neste domingo (05/05), no Estádio Eliel Martins. O alvinegro arapiraquense perdeu para o Jacuipense por 2 a 0.

O gol do time baiano saiu logo aos 3' em uma falha do goleiro Marcão, que tentou defender, mas soltou a bola que caiu nos pés do zagueiro Matheus que não perdoou e empurrou para o fundo do gol.

O ASA reagiu bem após o gol, conseguiu ter mais volume de jogo e trabalhou mais com a posse de bola, mas não conseguiu criar chances e finalizar no gol do adversário. Aos 32' o goleiro Marcão espalmou um chute, a bola sobrou na área e quase parou com Nicácio, mas passou na frente do gol.

No segundo tempo, o time da capital do agreste não surpreendeu e o jogo parecia fechado até que aos 44' do tempo complementar, Marcelo NIcácio ampliou o placar e finalizou o jogo em 2 a 0.

O ASA agora se prepara para encarar o Vitória de Pernambuco, no próximo sábado (11/05), em casa, às 16h.