Coruripe joga mal e é goleado na estreia da Série D

05/05/2019 02:50 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves com GE

A Associação Atlética Coruripe estreou na Série D do campeonato brasileiro, neste sábado (04/05) com derrota. O time alagoano foi goleado por 4 a 0 pela equipe do Sergipe. O primeiro gol saiu logo aos 14' Após cruzamento na área, o zagueiro Pirambu cabeceou para o gol e abriu o placar para o Gipão no Gerson Amaral.

O segundo gol saiu aos 34' em uma cobrança de escanteio, a bola bateu no travessão e depois de um bate-rebate, sobrou para Jair bater na bola que desviou antes de entrar. Já no segundo tempo, o terceiro gol saiu aos 30 segundos da etapa complementar. Paulo Fernando construiu a jogada e tocou na entrada da grande área para Cléber que recebeu, faz o giro e marcou.

Por volta dos 21', a equipe do Sergipe ficou com um jogador a menos quando Cléber foi expulso após levar o segundo amarelo em uma falta. O desfalque não abalou o time que ainda fechou o placar aos 44' com Etinho.

Próximo confronto do Coruripe é no sábado (11/05), às 20h, no estádio Cornélio de Barros, fora de casa.