ASA vence o Santa Rita e assume a 2ª posição no Alagoano

15/02/2018 07:23 - Roberto Gonçalves
Por Roberto Gonçalves com Diário Arapiraca

ASA e Santa Rita fecharam nesta quarta-feira de cinzas (14) a quinta rodada do Campeonato Alagoano. O jogo foi realizado no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Com a vitória por 1x0, o alvinegro subiu duas posições e passa a ocupar o segundo lugar. Atacante Rômulo foi o autor do gol, aos 34 minutos da etapa final. Com esse resultado, o ASA subiu duas posições e passa a ocupar o segundo lugar.

Apesar da vitória, a partida registou um dos piores públicos do ASA . O duelo foi visto por 660 torcedores, sendo 334 pagantes, de acordo com o boletim financeiro divulgado pela Federação Alagoana de Futebol (FAF). O borderô revela ainda que o ASA arrecadou apenas R$ 3.632 e teve prejuízo de R$6.107,36.

As duas equipes chegaram a esta etapa com algo em comum: tropeços e demissões dos técnicos.

Na última sexta-feira (09), a direção do ASA demitiu o técnico Luiz Paulo e o preparador físico Márcio Camacho. O treinador confirmou que após a derrota para o Corumbaense- MS, em partida válida pela Copa do Brasil, teria agredido fisicamente o gerente de futebol Elias Mansur no vestiário e esse teria sido o motivo da demissão.

Sem vencer, o Santa Rita demitiu o técnico Toninho Pesso e recorreu a Eduardo Neto, que ocupava o cargo de diretor de futebol do clube.

O alvinegro foi para o ataque logo no início do primeiro tempo, aos 15 minutos, com o meia Caaporã. Ele ficou com a bola, cortou para a perna direita, mas chutou alto, para sorte do time visitante.

Aos 35 minutos o Santa Rita teve um gol anulado. Caio recebeu na esquerda e cruzou para Márcio Telê, que cabeceou e Dida espalmou para frente. Impedido, Carlinhos aproveitou a sobra e chutou para o gol.

Uma boa chance da partida para o ASA surgiu aos 9 minutos do segundo tempo. Juliano cruzou na área do Santa Rita, bola foi para o alto, passou por todos e bateu nas costas de Romarinho. Isaías aproveitou o erro, mas chutou forte em cima do goleiro João Paulo.

O gol do ASA foi assinalado aos 34 minutos da etapa final, com o atacante alvinegro Rômulo, que dentro da área, aproveitou uma bola rasteira de Coutinho e bateu de primeira no canto direito do goleiro João Paulo.

O ASA volta a jogar no próximo sábado (17), contra o Coruripe, no estádio Gerson Amaral, às 19h.