Está em busca do  pavê de Natal perfeito? Então, confira como preparar essa delícia com muito chocolate e cerejas. Elogios não vão faltar! 

Veja o passo a passo completo e se surpreenda:

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Natal

1 pacote de biscoito champanhe

1 xícara (chá) de champanhe

1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas

Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

Creme

500g de chocolate ao leite derretido

2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.