O 3º Festival Gastronômico da Lagosta de Maragogi e Japaratinga, que acontece entre os dias 7 e 15 de setembro de 2012, no litoral norte de Alagoas, promove um coquetel de lançamento para convidados, no dia 31 de julho, às 20h, no restaurante Picuí, do renomado chef Wanderson Medeiros, com degustação de alguns pratos do festival.

Esta edição do festival conta com 15 restaurantes participantes, que vão elaborar pratos especiais com lagosta, com desconto de 40% no preço normal, além de apresentações culturais, palestras, oficinas e destaque para o rico artesanato da região.

Com criatividade de sobra, as iguarias ganham sabores, visuais e nomes inusitados, que valem à pena ser conferidos, como a Lagosta Al Concha y Toro, a Lagosta Tropical, Bilu Samba na Neve e Lagosta Mont Blanc, entre outros

O festival é uma realização da AHMAJA (Associação do Trade Turístico de Maragogi e Japaratinga), com patrocínio da Camponesa, e apoio da Secretaria de Turismo de Alagoas, do Sebrae/AL, da Prefeitura de Maragogi e do Banco do Nordeste (BNB). Também conta como parceiros a Faculdade Maurício de Nassau, a ABIH/AL, a Abrasel/AL, o IFAL, o SESC/AL e o SENAC/AL.

Coquetel de lançamento do 3º Festival Gastronômico da Lagosta de Maragogi e Japaratinga
Data: 31 de julho, às 20h
Local: Restaurante Picuí
Avenida da Paz, 1140, Jaraguá, Maceió