Gisele Bundchen consola Tom Brady após derrota no Super Bowl

06/02/2012 05:48 - Gente

O Super Bowl coroou o New York Giants como campeão da temporada do futebol americano dos Estados Unidos, mas Tom Brady, quarterback do derrotado New England Patriots logo recebeu consolo. Depois de perder por 21 a 17, o jogador ganhou carinho da mulher, a top Gisele Bundchen.

Mais fotos: Madonna agita estádio com show no intervalo do Super Bowl. Veja como foi

O principal astro do time de Massachusetts esteve em boa noite na grande final da NFL, embora não tenha conseguido reverter a desvantagem nos segundos finais da partida diante da inspirada defesa do New England Patriots.

A bela recebeu Brady ainda nos corredores do Lucas Oil Stadium, em Indianápolis, palco da grande final.