Em Boca da Mata, Sta.Rita vence fácil Náutico do Recife em amistoso interestadual

08/01/2011 14:48 - Edmilson Teixeira

O time do Santa Rita que pela terceira vez participará da Primeira Divisão do futebol alagoano; quando no próximo domingo enfrentará em Boca da Mata, o CSE de Palmeira dos Índios abrindo a temporada 2011, venceu amistosamente na tarde deste sábado em seus domínios, a equipe Sub-19 do Náutico do Recife por 3 x 0.

O time bocamatense comandado pelo técnico Manoel Pinheiro teve ampla dominância da partida durante os 90 minutos. No primeiro tempo abriu o marcador com um gol de Deisinho. Na Segunda etapa voltou mais ofensivo ampliando o resultado através de Cristiano e mais uma vez Deisinho.
A renda somou pouco mais de 4.800 reais, para cerca de 500 torcedores presentes no Estádio Olival Elias de Moraes.

“Montamos uma equipe visando não somente se manter na Primeira Divisão, mas sim conquistar o inédito título para Boca da Mata”, argumentou o dirigente Jerfeson Barros (Bolinha), otimista pelo apoio que vem recebendo do povo da cidade, sobretudo da Prefeitura que tem sido uma das grandes parceiras para o engrandecimento da equipe no Alagoano 2011.