VÍDEO: CRB 2 x 1 CSA: Azulão não resiste aos erros no campeonato e cai para a segunda divisão

03/05/2009 15:12 - Esporte
Por carlinhos

Um triste espetáculo. Assim pode ser definido o clássico que reproduziu bem o que foi CSA e CRB no campeonato. Ambos foram times desorganizados em um torneio no qual as diretorias dos dois cansaram de errar. Apesar do resultado, tanto o Galo como o Azulão estão fora do campeonato sem chegar sequer à fase final do torneio.

Pior para o CSA que pela terceira vez em sua história vai disputar a segunda divisão do alagoano. O time que já podia ter sido rebaixado na rodada anterior. Queria o destino que o Azulão fosse rebaixado diante do seu maior rival, caindo pelos seus próprios erros e frustrando uma das maiores torcidas do Estado. O destaque fica por conta do jogador Da Silva, que ontem, com exclusividade para o Cadaminuto, afirmou que ia rebaixar o CSA com um gol dele, fato este que se consumou na tarde de hoje.

O Jogo - Primeiro Tempo

Nervosismo. Esta pode ser a palavra que define o primeiro tempo do clássico, com tanta provocação e briga entre os atletas que era possível ver discussões entre os jogadores antes mesmo da bola rolar.

Quando o jogo começou, o CSA foi para cima, mas a primeira grande chance foi do CRB quando Edmar, após uma tabela, chegou sozinho na frente do gol e chutou para fora. Um minuto depois o CSA respondeu com uma chance de gol, perdido de forma incrível quando Junior Amorim, sozinho e sem goleiro, botou na trave.

A partir deste momento o emocional começou a fazer diferença e os atletas do CSA perderam a cabeça colecionando três cartões amarelos. Com isto o CRB começou a chegar e o gol acabou acontecendo aos 27 com Calmon.

Melhor em campo, parecia que o CRB iria ampliar o marcador, mas a estrela do artilheiro Junior Amorim brilhou quando aos 44min empatou a partida após um passe de Fábio Lopes.

Segundo Tempo

Os dois times fizeram modificações pra a segunda etapa. O CSA botou Ricardo Miranda no lugar de Magno e o CRB sacou o estreante Walace, muito criticado pela torcida, para a entrada de Fabio Jones e o atacante Edmar para a entrada de Léo.

Logo no primeiro momento do segundo tempo, mais uma vez um dos maiores inimigos do time azulino no campeonato, o descontrole emocional de seus atletas fez a diferença. O zagueiro Carlos Diogo, que estava jogando graças a uma liminar, de forma absurda chutou o atleta Fábio Jones e acabou expulso.

A expulsão prejudicou muito o time do CSA, que mesmo com raça se desorganizou totalmente. O gol do CRB parecia questão de tempo, e aos 18minutos Da Silva fez o que prometeu em entrevista ao Cadaminuto esta semana e marcou o gol que naquele momento mandava o CSA para a segundona.

A partida seguiu de forma emocionante até o final, mas o resultado não foi modificado. No final da partida, Junior Amorim, que também jogava graças ao efeito suspensivo conseguido pela direção azulina, se meteu em uma confusão e acabou sendo expulso pela terceira vez em sete partidas para o Azulão.