Aproveitando a aproximação das festas de fim de ano, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, regional Alagoas (Senac/AL), abre inscrições para o curso de Culinária de Festas – Ceia Natalina, uma boa oportunidade para quem quer se capacitar e aumentar a renda da família.

 

Voltado para donas e donos de casa que querem obter novos conhecimentos para preparar um Natal especial para a família, bem como para quem trabalha com gastronomia e pretende se capacitar para oferecer o serviço, o curso será oferecido no período de 7 a 14 deste mês, com aulas das 18h às 22h, de segunda a sexta-feira, na Unidade Poço (Rua Pedro Paulino, 77 – Poço).

 

As aulas serão ministradas por Tânia Amorim, culinarista especialista em Padaria e Confeitaria, que vai ensinar aos alunos receitas com peru, e pratos como pudim de bacalhau, saladas variadas e purês. Mais informações: (82) 2122.7801 e 0800 082 2005.