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Há 32 anos no mercado, o Divina Gula já conquistou o coração e o paladar dos alagoanos de maneira que é impossível não tocar na marca deles quando o assunto é indicação de bons restaurantes para conhecer por aqui.

Tivemos a honra de conversar com o gerente José Carlos que está na casa há 21 anos, e que acompanhou toda a evolução do negócio até se tornar esse sucesso, frequentando constantemente por famosos nacionais.

Que o ambiente é agradável e transmite alegria, todo mundo que já teve oportunidade de ir, sabe. Mas o lema da equipe é entregar um conjunto de experiências bacanas a todos os clientes, sejam famosos ou anônimos.

“Precisamos entregar o melhor sabor, serviço, com carinho, com amor”, diz José Carlos.

A família, natural de Minas, imprime nos pratos do restaurante muita fartura, mas vai além disso, com cuidados que começam antes de chegar à cozinha, com a procedência dos ingredientes.

O nome inclusive surgiu dessa ideia, unir fartura com oferecer tudo divinamente preparado na mesa dos clientes.

Em um prédio menor, com mesas de patrocinadores e amigos para provar os pratos, foi assim que tudo começou.

Hoje, além de um espaço amplo, o restaurante conta com ambientes para atender diferentes públicos. Desde aquela social com amigos numa sexta à noite, até aquele jantar à dois em uma ocasião especial.

Para os turistas, música ao vivo e parcerias com casas de shows e teatros embalam as visitas na cidade.

E falando do principal, da gastronomia, o menu conta com mais de 30 pratos e 50 petiscos. Realmente é para agradar à gregos e troianos!

Dessa vez, provamos duas entradas, um prato principal e uma sobremesa, suficientes para satisfazer, e muito bem, a nossa fome.

Queijo coalho com pipoca de alho – R$ 27,00

Servido na chapa com pão de alho.

Tijolinhos de tapioca com queijo coalho – R$ 24,50

Uma homenagem do Divina ao Chef Rodrigo Oliveira, de Mocotó (SP).

Desfiada confiada – R$ 89

Carne de sol desfiada acebolada sobre purê de inhame, abobrinhas frescas, queijo minas e banana da terra frita. Acompanha arroz.

Doçura real – R$ 21,50

Pastel de banana da terra, frita com açúcar e canela, sorvete de tapioca e calda de tangerina.

Em tempos de estado de alerta da pandemia COVID-19, todos precisamos nos cuidar e ficar em casa. Mas divino mesmo é aproveitar o Delivery Divino e ter esses e outros pratos na sua casa.

Faça seu pedido pelos telefones 3235-1016 / 99659-1700 / 99902-1341 (de terça à domingo, das 11h às 23h).

Ah, e quando tudo voltar ao normal, não deixe de fazer aquela visita na Avenida Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 – Maceió.

Ah, e se quiser conferir outras dicas do que pedir em casa durante a quarentena, nos segue no Instagram @degustteoficial.