Diário do Poder Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

O deputado federal Fábio Ramalho (MDB) foi aplaudido de pé por colegas e servidores ao chegar à Câmara, na companhia de assessores, com leitões assados em várias assadeiras, além de outros quitutes, para saciar a fome dos presentes. Na segunda-feira (17), ele serviu goiabada com queijo produzidos em seu Estado, Minas Gerais.

A situação gerou certa confusão com cada um querendo garantir o seu e uma pequena multidão se formou em torno de uma mesa de buffet improvisada no restaurante do Plenário.

Ramalho tem ficado conhecido por promover esse tipo de banquete com certa frequência. Ontem, o parlamentar levou goiabada, queijo mineiro, requeijão e doce de leite para uma incomum segunda-feira de trabalho na Câmara.

Quando tentou a eleição para a presidência da Câmara, Ramalho promoveu encontros regados com tudo do bom e do melhor, mas sem usar a cota parlamentar. “Tudo sempre é ele quem paga”, garantiu na época a assessora.