O espetáculo que chegou para encantar paladares, não vai parar! O restaurante Jambo Jambu prolongou o Festival do Poke durante o mês de junho e já prepara mais novidades para incrementar ainda mais a diversidade de ingredientes e sabores. A culinária havaiana tem conquistado cada vez mais adeptos em Arapiraca.

O I Festival do Poke entra em seu segundo mês e por isso o Jambo Jambu refaz o convite para que os clientes retornem à casa ou comecem a degustar essa iguaria originária do Havaí, um prato emblemático montado à base de peixe cru cortado em cubos, tradicionalmente atum albacora, e que pode ser servido como aperitivo ou prato principal.

O radialista Paulo Marcello Tavares visitou a Jambo Jambu, na noite desta terça-feira (28) e descobriu essa explosão de sabores.  

“É uma experiência diferente e deslumbrante, já que o cliente vai montando os ingredientes como quiser, além de ser uma alimentação rica em ômega 3, nutritiva e de sabor inigualável. Não conhecia, adorei e fico feliz em saber que o festival seguirá em junho, mês do meu aniversário. O Poke tá aprovado!”, disse.

O Festival do Poke acontece no Jambo Jambu, localizado no corredor gastronômico de Arapiraca, na Avenida Ceci Cunha, próximo ao restaurante Massagueirinha e Academia Selfit. O restaurante funciona de terça à domingo, das 8h às 22h.