Maceió Restaurant Week: confira os participantes desta 2ª edição

12/04/2024 15:24 - Cultura
Por Assessoria
Image

Até o dia 05 de maio, a Maceió Restaurant Week, cujo tema desta 2ª edição é 'Revolução Vegetariana',  propõe aos alagoanos e visitantes diversos motivos para almoçar ou jantar fora de casa. Isso porque mais de 20 restaurantes da capital estão com menus especiais e executivos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços competitivos. Os restaurantes participantes, atendem a todos os públicos e paladares, desde a culinária internacional até as comidas vegetarianas.

 

Os fãs de comida italiana poderão saborear pratos dos restaurantes Basílico, Armazém Guimarães (Jatiúca e Parque Shopping Maceió), Maria Antonieta e Piatto Cucina. Já para quem prefere uma comida mais contemporânea, Cil Nogueira Gastronomia, Garuva, Grano, Janga (Maceió Shopping e Praia), Bistrot Farol e Art Gastrô estão de portas abertas para recepcionar os clientes.

 

A culinária brasileira também tem o seu destaque nos cardápios dos restaurantes Coconut, Estaiada Restaurante e Five Sports Bar, bem como o regional no Cheiro da Terra. O Petit Paris Bistrot preparou um prato francês saboroso e especial. Já o Serafim, é o local predileto dos paladares vegetarianos. Os menus dos restaurantes participantes estão disponíveis no site https://restaurantweek.com.br/.

 

"Construímos menus especiais, temáticos, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes uma experiência palatável bastante rica e agradável", reforça Fabricius Vidal, responsável pela Maceió Restaurant Week pelo segundo ano consecutivo. O evento conta com três tipos de menus: Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 Jantar), Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar), Premium (R$ 89 almoço e R$ 109 jantar).

Confira a lista de restaurantes e menus disponíveis:

 

Cheiro da Terra - Menu Tradicional (almoço)

Estaiada Restaurante - Menu Tradicional (almoço e jantar)

Janga Maceió Shopping - Menu Tradicional (jantar)

Serafim - Menu Tradicional (almoço e jantar)

Petit Paris Bistrot - Menu Tradicional (almoço e jantar)

Armazém Guimarães Jatiúca - Menu Plus (jantar)

Armazém Guimarães Parque Shopping Maceió - Menu Plus (jantar)

Art Gastrô - Menu Plus (almoço)

Basílico - Menu Plus (almoço e jantar)

Cil Nogueira Gastronomia - Menu Plus (almoço e jantar)

Five Sports Bar - Menu Plus (almoço e jantar)

Janga - Praia - Menu Plus (almoço)

Piatto Coccina - Menu Plus (almoço e jantar)

Coconut - Menu Premium (almoço)

Garuva - Menu Premium (almoço)

Grano - Menu Plus (almoço)

Maria Antonieta - Menu Premium (jantar)

Bistrot Farol - Menu Premium (jantar)

 

Ação Social - O evento conta, ainda, com uma ação social muito importante. Os clientes, ao final de sua experiência no restaurante, podem fazer uma doação de R$ 2,00 à instituição APALA, (Associação dos Pais e Amigos dos Leucêmicos de Alagoas), que tem como missão promover a defesa dos direitos das crianças e adolescentes com câncer e adultos com leucemia.

 

Sobre a Restaurant Week - A Restaurant Week é um dos maiores e esperados festivais gastronômicos do mundo. Está presente, há 17 anos, em mais de 20 cidades brasileiras com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..