Dicas para uma alimentação saudável e melhor qualidade de vida

14/09/2018 15:27 - Nutrição com Tatiane Ramalho
Por Redação

*REMOVER ALIMENTOS E BEBIDAS QUE COMUMENTE CONTÉM  MUITOS ADITIVOS  (CORANTES,   ESTABILIZANTES, EDULCORANTES E TOXINAS ( AGROTÓXICOS).

* INGERIR BOAS GORDURAS QUE ESTÃO NO AZEITE DE OLIVA , ÓLEO DE LINHAÇA, ÓLEO DE       MACADÂMIA.

A ALIMENTAÇÃO DE VÊ SER RICA EM ALIMENTOS VERDES, VIVOS, ENERGIZANTES, DETOXIFICANTES, INTEGRAIS E INDIVIDUALMENTE ADEQUADOS

• DAR PREFERÊNCIA AOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

• USAR PARA TEMPERAR A COMIDA LIMÃO,  ALHO , CEBOLA E ESPECIARIAS : ORÉGANO, AÇAFRÃO, MANJERICÃO, ALECRIM, AIPO, COENTRO, ESTRAGÃO, FUNCHO, HORTELÃ

CONSUMIR OLEAGINOSAS RICAS EM BOAS GORDURAS ( CASTANHA, NOZES)

•  CONSUMIR MAIS SEMENTES COMO A DE LINHAÇA E GERGELIM

•  COMER ARROZ INTEGRAL COM LEGUMINOSAS ( FEIJÕES E LENTILHA)

•  COMER MAIS PEIXES ( SALMÃO, ARENQUE, ATUM, SARDINHA QUE SÃO BOAS  FONTES DE ÔMEGA 

Veja o vídeo abaixo  com mais informações 

 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..