A páscoa é um período de sabores e a tradição de presentear com doces e chocolates vem se fortalecendo ao longo dos anos. Aliando sabor e desejos, a franquia da Sodiê Doces em Alagoas aposta nas delícias dos recheios consagrados dos bolos para compor a preparação dos ovos de colher.
Em mais de 300 lojas espalhadas em 12 estados e mais o Distrito Federal, o cliente tem a sua disposição um mix de mais de 90 variedades de sabores de bolos, e agora com os tradicionais Ovos de Páscoa de colher, para esta época.
“O nosso diferencial está na qualidade de nossos produtos e também em ouvirmos os nossos clientes e trazermos sempre novidades, seja ela nos sabores de nossos bolos, na linha de salgados e agora de milk shakes e Ovos de Páscoa de colher”, colocou a representante da franquia.
Dentro dessas delícias, são 12 sabores diferentes que podem fazer o paladar, como Trufado com Creme de Avelã, Brigadeiro de Leite, Ninho no chocolate ao leite, Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate branco, Brigadeiro, Dois Amores, Cocada, Maracujá no chocolate ao leite, Maracujá no chocolate branco, Trufado de Morango no chocolate branco, Ganache de Limão no chocolate ao leite, Ganache de Limão no chocolate branco e Trufado Branco e Preto.
“Alagoas é um estado maravilhoso, com um povo muito receptivo e com um potencial econômico enorme. Vamos trabalhar para crescer junto e fazer parte dessa história de sucesso”, afirmou.