A Panela de Chef inicia o mês de setembro com várias novidades. E para começar o mês da Primavera com o pé direito, nada melhor que um show de Heberth Azzul. O músico alagoano afilhado e parceiro de Alceu Valença tem músicas gravadas por vários artistas consagrados do cenário musical brasileiro.
Azzul já participou de festivais nos Estados Unidos, Canadá, França, Holanda, Portugal, Itália, Espanha, Alemanha e o tradicional Festival de Montreux, na Suíça. Viveu muitos anos no Rio de Janeiro e outras cidades brasileiras e este ano voltou para a terra natal, para a alegria dos alagoanos.
“É um orgulho e um privilégio ter um músico do gabarito de Heberth Azzul em nossa feira gastronômica”, diz Waleska Morelatto, curadora da Panela de chef.
O show será realizado às 15h e a entrada é gratuita. “Azzul adorou a proposta da feira e sempre dizia que gostaria de tocar para o nosso público. Conseguimos um espacinho na agenda dele e agora todos poderão curtir o som alto astral desse músico incrível”, revela a gerente de comunicação da feira, Fabiana De Mutiis.
O objetivo da Panela de Chef é misturar música, arte e gastronomia e propiciar ao público um local descontraído e agradável. E de “brinde” tema vista maravilhosa para a orla da Ponta Verde.
Serviço
Data: Todos os domingos
Horário: 11h às 17h
Show Hebbert Azzul: às 15h
Valor: pratos de R$ 5,00 a 25,00
Local: Lava-Jato Clean Car, Av. Silvio Vianna, 2321, Ponta Verde.
Alguns pratos da feira:
Polenta com ragu – Rock Food – O prato é servido com ragu de carne e de frango. A polenta tem um toque especial e o crispy de cebola faz toda a diferença. Quem preferir pode provar o sanduíche de ragu.
Ceviche– Chef Lucas Padilha: O chef Lucas Padilha não nega as suas raízes e traz para a feira gastronômica um prato típico peruano: ceviche tradicional e ceviche de Sururu que é um prato autoral e apresentado em premiações Brasil a fora.
Açai Concept – A grande variedade de coberturas, entre frutas, cereais e caldas, é o diferencial do Açaí Concept
The Black Beef: Os hambúrgueres gourmets já são sucesso absoluto em Maceió. Nada de trivial, pelo contrário, os hambúrgueres artesanais são preparados com ingredientes de primeira qualidade e acompanhados de queijos especiais e outras iguarias.
Baião-de-dois- Wanderson Medeiros – O baião-de-dois todo mundo conhece, mas sempre é possível deixar esse prato típico do Nordeste ainda mais saboroso, principalmente quando preparado pelo renomado chef Wanderson Medeiros.
Camarão Gratin – Juliana Almeida – o carro chefe da chef Juliana Almeidaque deixou a área jurídica para se dedicar à gastronomia, é essa receita de família que agrada aos paladares mais exigentes. A chef ainda traz outros pratos com gostinho de comidinha da vó, mais requintada.
SteakTruck- Um dos mais novo foodtraucks da cidade já é um sucesso. O chef Rafael Gendiroba traz pratos e sanduíches no estilo australiano como a costelinha suína e as coxinhas de frango ao molho barbecue.
Cevada Pura- A Cevada Pura vai estar na nossa feira gastronômica. Uma bela pedida para harmonizar os diferentes chopes, como Pilsen, Trigo e IPA com os pratos.
Tmaki Express- Para os amantes da comida japonesa, o Tmaki Express lançou na feira gastronômica o Yakisoba Misto que já é sucesso, assim como os temakis.
Helado Monterrey- As famosas paletas mexicanas do Helado Monterrey estarão na nossa feira gastronômica. Essas delícias são produzidas artesanalmente e tem vários sabores de frutas, cremosos, recheados e especiais.
Stylo Drinks – o mix de frutas dão um sabor exótico aos drinks que podem ser com ou sem álcool.