Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
    1 ramo de cebolinha verde
    1 colher de sopa de sal
    4 copos de farinha de trigo
    2 copos de leite
    2 copos de água
    500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência

1 - Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos

2 - Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve

3 - Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água

4 - Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez

5 - Amasse até ficar homogênea

6 - Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem

7 - Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando

8 - Fritar em óleo bem quente