Veja a suave e extravagante receita de peixe-carvão-do-pacífico de Chuck, cozido em papel manteiga com abobrinha, tomate e pimentão vermelho, coberto com salada de ervas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4
Ingredientes
Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico
675 g de peixe-carvão-do-pacífico sem pele
1 cebola cortada em fatias finas
2 berinjelas cortada em fatias finas
1 abobrinha cortada em fatias finas
1 abobrinha amarela cortada em fatias finas
1 tomate cortado em fatias finas
2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
1 pimentão vermelho sem caroço picado em cubos
1 dente de alho triturado
4 ramos de tomilho fresco
2 colheres de sopa de manteiga em cubos (30 ml)
Sal marinho e pimenta
Salada de ervas
Ramo de manjericão picado
Ramo de cebolinha cortada em tiras de 2,5 cm
Ramo de folhas de salsa
Ramo de folhas de aipo
Ramo de folhas de cerefólio
Ramo de endro picado grosseiramente
1 colher de chá de vinagre branco balsâmico (5 ml)
1 colher de chá de azeite (5 ml)
Sal e pimenta
Modo de preparo
Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Cubra a assadeira com um pedaço de papel manteiga mais largo do que a assadeira cerca de 5 cm em cada lado (para embrulhar o peixe por completo). Disponha as fatias dos legumes alternadamente em linha para acomodar o peixe ao comprido. Tempere as fatias com sal e pimenta. Acrescente o peixe-carvão-do-pacífico sobre os legumes. Espalhe uma pitada de azeite.
Guarneça com o pimentão vermelho, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Adicione a manteiga por cima.
Levante cada lado do papel manteiga em direção ao centro e faça pequenas dobras para baixo, criando um pacote bem fechado. Amasse as extremidades e dobre para fechar o ratatouille com o peixe dentro.
Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos.
Salada de ervas
Misture todos os ingredientes.
Transfira o papillote para uma travessa. Com uma faca, corte o papel para abrir o papillote e guarneça com a salada de ervas.

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