ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de queijo mussarela
  • 20 salsichas cozinhas e cortadas e rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 lata de milho

modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea

Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa

Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela

Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano

Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar