ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de queijo mussarela
- 20 salsichas cozinhas e cortadas e rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 lata de milho
modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa
Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela
Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano
Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar