50 unidades

Massa
500 g de farinha de trigo
75 g de ovos
75 g de fubá
60 g de açúcar refinado
50 g de manteiga
35 g de fermento
30 g de leite em pó
20 g de gema
10 g de sal
8 g de erva doce
100 ml de leite
Aproximadamente 50 ml de água para dar o ponto na massa

Recheio
750 g de requeijão cremoso

Cobertura
100 g de queijo parmesão
100 g de flocos de milho

Massa
1 Bata a farinha de trigo com o sal, o açúcar, os ovos, a gema, o leite, o leite em pó e a manteiga, na batedeira em velocidade baixa por 3 minutos. 2 Acrescente, aos poucos, o fermento, o fubá e a erva doce. 3 Bata na velocidade média por 5 minutos, acrescentando a água até dar o ponto de véu. 4 Coloque a massa sobre a bancada, cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Corte a massa e boleie em porções com 20 g cada uma. 6 Disponha em assadeiras untadas com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 40 minutos. 7 Pincele um pouco de gema e leve para assar no forno a 180 ºC por 15 minutos. 8 Deixar esfriar antes de rechear.

Recheio e Cobertura
1 Pincele um pouco de manteiga e corte o miolo com a ajuda de um aro de 2 cm de diâmetro. 2 Recheie cada vulcãozinho com 15 g de requeijão cremoso. 3 Polvilhe queijo parmesão e flocos de milho antes de servir.