Ingredientes
 
    180 g de chocolate meio amargo derretido
    2 colheres de sopa de margarina
    3 ovos
    1 xicara de chá de açúcar mascavo
    1/2 xicara de chá de farinha de trigo
    1 colher de chá de essencia de baunilha
    1 pitada de sal
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 xicara de chá de nozes trituradas grosseiramente
    Para a cobertura
    180 g de chocolate ao leite
    1/2 caixinha de creme de leite
 

Modo de preparo

Juntar ao chocolate derretido em uma tigela os ovos,a margarina, o açúcar mascavo e a essencia de baunilha mexendo bem
Acrescentar a farinha de trigo peneirado com o fermento,a pitada de sal e as nozes
Colocar a massa em uma forma de sua preferencia untada e polvilhada com chocolate em pó
Eu usei uma forma de 20 cm com fundo removivel forrada com papel manteiga que deixei até o momento de servir
Levar ao forno por 25 a 30 minutos
Retirar,colocar a cobertura e decorar com nozes a gosto
Para a cobertura
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto,se necessário colocar mais 1 minuto
Misturar o creme de leite e usar.