Selc mete 11 em time alagoano e se classifica para semifinais

25/10/2012 19:55 - Outros Esportes

A equipe do AEST/Selc (ES) goleou por 11 a 2 o Criciúma (AL), em partida válida pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Feminino 2ª Divisão, que está acontecendo em Linhares (ES). Com o resultado, as capixabas somam seis pontos em dois jogos e já garantem vaga nas semifinais do torneio. O time Alagoano que lutou durante todo o jogo não tem mais chances de classificação.

Com o apoio das arquibancadas, o Selc abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com Jessica. O Criciúma foi para cima e Cris, melhor jogadora do seu time, arrancou e bateu forte no canto, empatando o jogo.

Mas o Motivo era mais consistente. Aos 12 minutos, Ana bateu pênalti e fez o terceiro. Pelé fez o quarto. No finalzinho do primeiro tempo, Aninha e Ana ampliaram para o Selc.

No segundo tempo, Vanessinha recebeu completamente livre no meio e soltou a bomba para fazer o segundo do Criciúma. Mas não demorou muito para Ana receber na entrada da área e sair da marcação para marcar o sexto do Selc.

Em seguida, novamente Ana, ela recebeu dentro da área para marcar o sétimo. Entregue em quadra, as meninas do Criciúma se limitavam a defender.

Aos 4 minutos, Palominha aproveitou vacilo da defesa e fez o oitavo. Um minuto depois, Ana meteu o nono e novamente Paulinha arrematou o décimo.

O Selc começou a trabalhar a bola. O Criciúma tentava diminuir, mas erravam muitos passes. Aos 16 minutos, Aninha fez o décimo primeiro e fechou a goleada.

A vitória classifica as donas da casa para as semifinais. O Criciúma perdeu sua segunda partida consecutiva e joga contra o Assifp na próxima rodada.