Comercial larga na frente na decisão da Segundona

25/10/2012 18:26 - Futebol
Por Redação
Image

O Comercial largou na frente na decisão do campeonato alagoano da Segunda Divisão. Jogando na tarde desta quinta-feira na cidade de União dos Palmares contra o União, a equipe de Viçosa venceu por 1x0, gol marcado por Paulista aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Comercial joga por um empate para ficar com o título da temporada.

O árbitro da partida com um bom trabalho foi José Ricardo Laranjeira, auxiliado por Pedro Jorge Santos e Raquel Ferreira, ficando Denis Serafim como quarto árbitro.

A próxima partida será realizada no domingo (28) às 14h30 no estádio Teotônio Vilela na cidade de Viçosa.