ingredientes
• 120 CAMARÕES MÉDIOS DESCASCADOS;
• 05 LIMÕES;
• 01 COLHER ( SOPA ) DE VINAGRE;
• 100 ML DE PIMENTA AO MOLHO LÍQUIDO COM SAL;
• 02 RECIPIENTES PLÁSTICOS
• AMIDO DE MILHO PARA EMPANAR;
• ÓLEO PARA FRITAR;
• PANELA FUNDA DE UM CABO;
• ESCUMADEIRA;
• PRATO COM PAPÉIS TOALHAS;

Molho

• MOLHO DE PIMENTA RESERVADO ACIMA;
• 02 CAIXAS DE CREME DE LEITE COM SORO;
• 01 PANELA DE UM CABO
• NOZ - MOSCADA À GOSTO!

modo de preparo

ESSA RECEITA DEVE SER FEITA DE SEXTA PRA SÁBADO PELO FATO DE SER UMA RECEITA QUE É PARA RECEBER UM GRUPO SOMADO À VOC~E DE DEZ PESSOAS; ALÉM DO MAIS TEM POR OUTRO MOTIVO OS CAMARÕES; AGORA VOCÊ VAI ENTENDER;

LIMPE OS CAMARÕES E COLOQUE - OS DE MOLHO POR 10 MIN NA MISTURA DO SUCO DOS LIMÕES COM O VINAGRE; RETIRE - OS DEPOIS, LAVE - OS E COLOQUE - OS DE MOLHO NO MOLHO LIQUÍDO COM SAL DE PIMENTA POR NO MÍNIMO 24 HORAS NUM RECIPIENTE; TAMPE-O E GUARDE - O DENTRO DA GELADEIRA. NO OUTRO DIA ÀS 15:00 HS, RETIRE-OS E RESERVE-OS SEM LAVÁ - LOS EM OUTRO RECIPIENTE. ENQUANTO ISSO FAÇAMOS A RECEITA DO MOLHO;

Molho

ACRESCENTE O MOLHO DOS CAMARÕES JUNTOAO SUCO DOS LIMÕES COM VINAGRE; DEIXE - OS FERVER; ACRESCENTE O CREME DE LEITE COM SORO ; COZINHE BASTANTE ATÉ FORMAR UM MOLHO QUASE PASTOSO ; ACRESCENTE A NOZ- MOSCADA ;
RESERVE!

Leve ao fogo uma panela com óleo dentro e assim que esquentar faça o seguinte

PASSE OS CAMARÕES NO AMIDO DE MILHO E FRITE - OS. FAÇA ISSO ATÉ O ÚLTIMO E COLOQUE - OS NO PRATO COM OS PAPÉIS TOALHAS!

ESSE É UM HAPPY - HOUR ENTRE AMIGOS E/OU AMIGAS E NA REGRA DE ETIQUETA DE BOTECO EM CASA DEVERÃO SEREM SERVIDOS COM O MOLHO ACIMA E CERVEJAS!
RENDE 12 PORÇÕES PARA CADA UMA DAS 10 PESSOAS!