Aprenda a fazer uma deliciosa pizza aperitivo

27/09/2012 05:32 - Gourmet
Por Redação
Image

 ingredientes
Enviada por: www.receitadaclau.com

    10 discos de pizza de frigideira ou massa para tortilhas
    5 colheres de molho de tomate pronto
    3 tomates picadinhos (sem semente)
    1 lata de milho verde
    ½ cebola bem picadinha
    queijo mussarela ralado (cerca de 250 gramas)
    sal e orégano a gosto
    azeite

modo de preparo

Em uma tigela, misture os tomates, o milho, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.

Espalhe o molho de tomate nos discos de pizza e coloque a mistura da tigela.

Cubra com o queijo, salpique orégano e um fio de azeite.

Com o cortador de pizza, corte os discos em 4 partes.

Leve ao forno médio-alto (a 200-220°C) por cerca de 8 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.
Dicas e opções:

    Pizza aceita muitas combinações e esta receita não é diferente. Use a criatividade e invente diferentes versões: frango desfiado, atum, calabresa, azeitona, manjericão, rúcula, lombinho, bacon, palmito...
    Para a cobertura, você também pode usar outros tipos de queijo, como mussarela de búfala, catupiry, cheddar, requeijão, ou ainda fazer um mix com mussarela e queijo prato, por exemplo.
    Dá ainda para deixar os ingredientes em potinhos e cada convidado monta seu sabor preferido. Ai é só colocar no forno e descobrir quem criou a combinação mais gostosa!
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..