CSKA leva susto, marca três no 2º tempo e vira sobre Volga

22/09/2012 10:39 - Futebol

Tudo dava a entender que a zebra apareceria na manhã deste sábado no Campeonato Russo, mas com um grande segundo tempo, principalmente de Alan Dzagoev, o CSKA conquistou a vitória por 3 a 2 de virada sobre o Volga, assumindo a liderança provisória da competição.
Jogando em casa, a equipe de Nizhny Novgorod surpreendeu os moscovitas ao abrir a vantagem de dois gols ainda no primeiro tempo. Ilya Maksimov marcou aos 21min, enquanto Aleksei Sapogov fez o segundo em bela cobrança de falta no último minuto da etapa inicial.
Atrás no placar por dois gols, o CSKA iniciou o segundo tomando a iniciativa do jogo. E a pressão deu resultado logo aos 12min, com Dzagoev inaugurando o placar para a equipe de Moscou. E coube à jovem revelação russa também fazer o gol de empate, acertando um belo voleio após cruzamento vindo da direita.
Mesmo com toda a equipe do Volga recuada para ao menos garantir o empate, Ahmed Musa fez o gol que decretou a virada do CSKA. O atacante nigeriano recebeu livre dentro da área, e só teve trabalho de escorar para dentro das redes.
Com o resultado, o CSKA assume a liderança provisória do Campeonato Russo, com 21 pontos, dois a mais do que o Terek Grozny, que joga na tarde deste sábado. Já o Volga segue com 4 pontos, podendo cair para a penúltima posição caso o Dínamo de Moscou supere o Amkar Perm.