Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel para o fim de semana

21/09/2012 05:52 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite
    3/4 de xícara (chá) de mel
    2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    2 colheres (sopa) de margarina
    2 ovos
    2 colheres (chá) de canela em pó
    1 colher (chá) de cravo moído
    1 colher (chá) de gengibre em pó
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
    Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
    Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
    Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
    Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..