Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Camarão Com Pirão
Ingredientes
1kg de camarão limpo médio
200ml de leite de leite de coco
02 tomates sem sementes
1 cebola grande
1 pimentão cortados em cubos
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de cebolinha picada
1 molho de coentro largo
caldo de 02 limões
1 dente de alho grande picado
sal a gosto
1 tomate
1 cebola
1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca
quase pronta
Farinha a gosto para fazer o pirão
Modo de Preparo
coloca-se em uma panela de barro o camarão , sal caldo do limão, tomate , cebola ,pimentão para marinar durante 20 minutos.
Depois coloca-se no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê
Por último o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima.
preparo do pirão: tira-se a metade do caldo ,deixa esfriar e coloca a farinha a gosto , mexa e coloque no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole. coloque o pirão em um refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro. quando a panela de barro c/ o camarão for para a mesa, leve-a fervendo para que o cheiro possa exalar
Comentários
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.
Carregando..