Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Camarão Com Pirão

14/09/2012 05:53 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

1kg de camarão limpo médio

200ml de leite de leite de coco

02 tomates sem sementes

1 cebola grande

1 pimentão cortados em cubos

1/2 xícara de coentro picado

1/2 xícara de cebolinha picada

1 molho de coentro largo

caldo de 02 limões

1 dente de alho grande picado

sal a gosto

1 tomate

1 cebola

1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca

quase pronta

Farinha a gosto para fazer o pirão

Modo de Preparo

coloca-se em uma panela de barro o camarão , sal caldo do limão, tomate , cebola ,pimentão para marinar durante 20 minutos.

Depois coloca-se no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê
Por último o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima.

preparo do pirão: tira-se a metade do caldo ,deixa esfriar e coloca a farinha a gosto , mexa e coloque no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole. coloque o pirão em um refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro. quando a panela de barro c/ o camarão for para a mesa, leve-a fervendo para que o cheiro possa exalar
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..